Keranjang Belanja Anda kosong!

Siapa sih Moganics

Holaaa, selamat datang di lapak MOGANICS.COM! Semoga hari ini mood kamu-kamu lagi pada hepi ya. Nah, berhubung lumayan banyak yang bertanya-tanya asal-muasal nama Moganics dan kapan hari jadinya, berikut minmomo kasih bocorannya.

Beberapa bulan sebelum tanggal 8 Februari 2015, yang akhirnya didaulat sebagai hari kelahirannya, salah satu aparat 'TER-PENTING' minmomo nggak sengaja beli barang online yang ternyata hasilnya mengecewakan. Saking betenya, beliau pun mencetuskan sebuah ide untuk jualan online yang JUJUR, baik dari segi HARGA, FUNGSI dan TAMPILAN. Ide inipun segera diamini oleh aparat lainnya yang yakin banget pernah merasakan hal serupa.

Dua minggu sebelum hari kelahiran tiba, sebut saja buah karya iseng tapi serius di siang bolong, terbentuklah nama MOGANICS yang muncul dari sebuah harapan “Moga-Moga Laris Manis” dan kependekan dari “Mobile Gadget and Electronics”.

Usai resmi memberikan warna baru di ranah mobile gadget dan elektronik tanah air, MOGANICS mengawali niatnya dengan membuka lapak di beberapa Market Place terkemuka. Melihat hasil review para penggemar yang OK, MOGANICS pun akhirnya menjual beberapa barang dengan brandnya sendiri, sebut saja travel charger, kabel micro USB, kabel lightning MFI dan Powerbank Quick Charge. Tenang, selain itu, banyak juga lho barang unik dan promo ajib lainnya yang nggak bakal kamu temuin ditempat lain:)

Segitu dulu aja deh, jangan kepanjangan, nanti makin nge-fans lagi sama minmomo. Makasih udah berkunjung dan berbelanja di lapak kami. Sering-sering mampir dimari ya!

Love,

minmomo